PRIVACY

このサイトについてAbout Site

当ホームページはTTKエンジ福島の情報を提供することを目的として運営されております。
ホームページをご利用いただくための環境と留意点についてご案内します。

推奨環境について

当サイトは、以下のOS(オペレーションシステム)、ウェブブラウザにて動作確認をしております。

Windows 7以降
  • Microsoft Edge 最新版
  • Microsoft Internet Explorer11.0以降
  • Google chrome 最新版
  • Firefox 最新版
Macintosh OS X 10.11以降
  • Safari 10.0 以上
  • Google chrome 最新版
  • Firefox 最新版
Android
  • 標準ブラウザ
  • Chrome for Android
iPhone
  • Mobile Safari
  • Chrome for iOS

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもお客様のウェブブラウザの設定によっては、ご利用できないもしくは正しく表示されない場合がございます。

スクリプト(Javascript)の使用について

当サイトではお客さまにより便利にサイトをご利用いただけるよう、Javascriptを使用しております。
Javascriptを無効にして使用された場合、コンテンツが正常に動作しないおそれやページが表示されない場合がございます。
当サイトをご利用の際には、Javascriptを有効にしていただきますようお願いいたします。

スタイルシートについて

当サイトではサイトのデザイン定義にスタイルシートを使用しております。スタイルシートをOFFにしている場合、もしくはスタイルシート非対応のブラウザをご利用の場合、サイトの機能には問題はありませんが、ページのデザインが崩れる可能性があります。

著作権・商標Copyright / Trademark

著作権・商標

当ホームページはTTKエンジ福島の情報を提供することを目的として運営されております。
当ホームページをご利用いただくための環境と留意点についてご案内します。

著作権について

当ホームページにおける著作権保護対象物の取扱いについて

当ホームページに掲載された情報やカンパニーロゴ、商標、映像、画像やホームページのデザインも含め、特に但し書きがない限り、すべての情報は株式会社TTKもしくは原権利者の著作物です。
それら著作権保護対象物の取扱い、及び使用に関しては下記の通りとします。

  1. 著作物の利用は、個人的な利用に関しては、あくまでも第三者が閲覧可能な環境に流用されない、または営利的な目的で利用されないという前提において、表示、複製、印刷などは認められるものとしますが、改変などは認められません。また個人的な使用であっても著作権等に関するあらゆる表示を削除してはなりません。他社の著作物については、それぞれの著作権表示、使用条件を遵守する必要があります。
  2. また上記以外に該当する利用に関しては予め書面によって申請をし、当ホームページ運用事務局からの正式な許可を取った後でのみ、再利用し、複製し、再配布出来ます。ただし、あくまでも利用者の誤解を受けるような使用方法はお断りいたします。

商標について

当ホームページに掲載されている、商品やサービス等の名称・ロゴ等についても、商標登録されているものがあります。株式会社TTK以外の団体や個人が商品やサービスの名称・ロゴ等を無断で使用することは、株式会社TTKの商品、各種サービスとの間で混同を生じさせるので原則として許されておりません。また株式会社TTKエンジ福島ホームページ上に記載されている他社の社名、商品名及びサービス名は、各社の商号または登録商標です。

個人情報保護方針Privacy Policy

株式会社TTKエンジ福島(以下、「当社」といいます。)は、当社の事業である情報通信サービスを実施していく上で、個人情報を適切に保護することが当社の社会的責務と認識し、次の取り組みを着実に推進いたします。

  1. 個人情報の管理
    当社は、個人情報を取り扱う部門あるいは部署ごとに個人情報保護の管理責任者を置き、個人情報の適切な管理を行います。
  2. 個人情報の利用
    当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を、情報通信工事の設計施工並びに関連するサービス、その他お客様と締結した契約を履行するため、またはお客様に有用と思われる情報を提供するためのみに利用いたします。
  3. 第三者への開示・提供の禁止
    当社は、お客様より取得させていただいた個人情報を、次のいずれかに該当する場合を除き、第三者には開示・提供いたしません。
    (1)お客様の同意を得た場合
    (2)情報通信工事の設計施工並びに関連するサービス、その他お客様と締結した契約を履行するために、業務委託先に必要な範囲で開示・提供する場合
    (3)その他正当な理由がある場合
  4. 個人情報の安全性の確保
    当社は、情報セキュリティ対策をはじめとする安全対策を講じ、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏えい等の危険防止に努め、個人情報の正確性、安全性を確保します。
  5. 委託先の管理
    個人情報を第三者に提供または委託する場合は、守秘契約等によって契約先に個人情報保護を義務付けるとともに、適切に個人情報を取り扱うように管理します。
  6. 個人情報の照会及び修正
    当社は、お客様より取得させていただいた個人情報について、お客様が確認、訂正等を希望される場合には、当社窓口までご連絡いただければ、ご本人を確認した上で、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。
  7. 社内体制の整備
    当社は、お客様の個人情報の取扱いが適正に行われるように従事者への教育を実施し、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守するとともに、個人情報保護の取組みを適宜見直し、改善していきます。

2021年3月31日
株式会社TTKエンジ福島
代表取締役社長 清野 信行